Adresse: Bahnhofstr. 2, 88161 Lindenberg

Gemeindeleitung vertreten durch: Siegfried Kramer; 88161 Lindenberg; Tel: 08381/929440; Email: gemeindeleitung@lindenberg.feg.de

Bankverbindung: Spar- und Kreditbank des Bundes Freier evangelischer Gemeinden Witten BLZ 452 604 75; Konto-Nr. 555 1100

Letzte Aktualisierung: 11.06.2017 Web-Design: Internet-Team der FeG Lindenberg

Für den Inhalt verantwortlich: Webmaster Thomas Hahne

Copyright (c) 2015 Internet-Team der FeG Lindenberg; Verwendet wurde das Content-Management-System Typo3. Fotos und Grafiken wurden bis auf gesondert ausgewiesene Ausnahmen von Mitgliedern der FeG Lindenberg fotografiert bzw. gestaltet. Sie sind urheberrechtlich geschützt. Kopieren oder Vervielfältigung ist nur mit unserer ausdrücklichen Erlaubnis gestattet.

Haftungsausschluss. Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen haben wir sorgfältig geprüft, sie werden regelmäßig aktualisiert. Dennoch übernehmen wir keine Gewähr für ihre Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität. Haftungsansprüche gegen die FeG Lindenberg, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen beziehungsweise durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der FeG Lindenberg kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Verweise bzw. Links zu externen Internetseiten führen zu fremden Inhalten, für die der jeweilige Anbieter verantwortlich ist. Ein solcher Verweis ist als Empfehlung zu werten, es sei denn, wir haben ihn anders kommentiert. Es kann allerdings passieren, dass die verlinkten Inhalte sich ohne unser Wissen ändern. Zwar haben wir bei der erstmaligen Verknüpfung den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Wir überprüfen aber die Inhalte, auf die wir in unserer Website verweisen, nicht ständig auf Veränderungen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Sollten Sie auf den hier verlinkten Webseiten illegale oder jugendgefährdende Inhalte entdecken, bitten wir um einen Hinweis, damit wir den entsprechenden Link entfernen können. Das Gleiche gilt, wenn eine Website dauerhaft nicht mehr zur Verfügung steht.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.